堂脇 めぐみ 自己紹介へ

オリジナルキッチンの師匠来店

我々の(オリジナルキッチンの)師匠が出張中に京都に立ち寄ってくださったので、

一緒にサロンで食事しながら、楽しくてためになる座談会が出来ました。

これからの現場にどんどん活かしていけたらと思います!

私たちの職場ながら、この打ち合わせテーブルで食事するのはとても気持ちがいいのです。

貸し切りのレストランみたいで・・・(≧◡≦) 

オープンキッチンなので、料理しながらお話し出来るし!

今回ガゲナウオーブンで、「焼きパプリカ(マリネにしました)」と、「豚塊肉のハーブ焼き」と、この後「鱈とポテトのクリームチーズ焼き」

をしました。オーブンが休まるときはありません(笑)

 

少人数なら、ディナーやワイン会のイベントを企画してもいいな~・・・早くコロナ終息して欲しいですね。

 

 

6ページ (全16ページ中)