我々の(オリジナルキッチンの)師匠が出張中に京都に立ち寄ってくださったので、
一緒にサロンで食事しながら、楽しくてためになる座談会が出来ました。
これからの現場にどんどん活かしていけたらと思います!
私たちの職場ながら、この打ち合わせテーブルで食事するのはとても気持ちがいいのです。
貸し切りのレストランみたいで・・・(≧◡≦)
オープンキッチンなので、料理しながらお話し出来るし!
今回ガゲナウオーブンで、「焼きパプリカ(マリネにしました)」と、「豚塊肉のハーブ焼き」と、この後「鱈とポテトのクリームチーズ焼き」
をしました。オーブンが休まるときはありません(笑)
少人数なら、ディナーやワイン会のイベントを企画してもいいな~・・・早くコロナ終息して欲しいですね。