今年の4月に着工し、施工期間約半年、厨房機器もすべてリニューアルし、本日いよいよオープンを迎えられます。当初のプランからは約一年。コロナ過で商品の遅延などもあり、工期が思いのほかかかりましたが、終わってみればアッという間(^^)でした。
今回いかせる部分は再利用しながら、雰囲気を落ち着いた高級感のある設えにリニューアルさせて頂きました。嵐山の本店とは全く違った”自身で鰻を焼く新しいスタイル”のお店です。先日試食会にも参加させて頂き、懐石料理の”静”から鰻を焼くという”動”へのわくわく感が楽しかったです。
木屋町通りに面したカウンター |
個室の座敷テーブル席 |
2階玄関ホール |
木屋町通りに面した個室テーブル席 |
うなぎの新しい魅力「静」と「動」の楽しみ”木屋町廣川” 詳しくはこちら⇒
最新事例や日々の動きをSNSでも発信中!フォローお願いします♪
アンビアンス公式LINEアカウントで季節のイベントやお得情報をいち早くお届けしています♪
LINEからのご質問やお申し込みも可能です。
ともだち追加はこちらから