アンビアンスお料理教室では、サロンコンセプトの、見て・触って・体感するをテーマに、京都で活躍中のシェフをお呼びして、本格的な料理をご家庭で作るレシピをご紹介するお料理教室です。
▶第三回アンビアンスお料理教室:ごちそう紫陽の女将さん
ご家庭 で本格料理 を!! 第三回は京都市中京区 にあります #ごちそう紫陽 の女将さんよりお届けいたします(^○^) 今週のお料理は???
豚バラ肉の西京味噌焼き・海老芋のお焼き 是非!ご家庭で作ってみてくださいね(^○^)
▶第二回アンビアンスお料理教室:食堂おがわの大将慎太郎さん
ご家庭で本格料理 を!! 第二回は西木屋町 にあります食堂おがわ の大将よりお届けいたします(^○^)
今週のお料理は??? サンマ飯 ・オイルサンマ・サンマサンド 是非!ご家庭で作ってみてくださいね(^○^)
▶第一回アンビアンスお料理教室:”ルーデンス”の田淵シエフ
ご家庭で本格料理を!! 第一回目は、間之町にある”ルーデンス”の田淵シエフがお届けいたします!
アンビアンスのことをもっと知りたい方にオススメ
ホームページでは掲載されていないお客様からのインタビュー記事の小冊子や施工事例集、アンビアンスの事が分かる人気のニュースレターを無料でご進呈中です。