今回のショールームに関わってくださった職人さんや、メーカーさん、代理店さんなどを
お迎えし、プレオープンをすることが出来ました。ご協力いただいた皆さんに感謝!
ケータリングに「御旅屋」さんのお料理 |
今回展示しているガゲナウオーブンを使って、丸鶏を振る舞えました。提供してくださった上賀茂の「うさぎ屋」さん |
あいにくの雨でしたがお休みのところ、メーカーさんも、お仕事終わりの職人さんもたくさん詰めかけてくださいました。
↓まだ始まったばかりのところ
社長のピザ(この日のためにたくさんピザ生地を仕込みました) 材料やピザのご指導をくださった「メシッタパーネヴィーノ」さんありがとうございました! |
ガゲナウ4口IHのグリドルプレートでお肉も焼きました。IHでもこんなことができるんです! |
2Fからの眺めは最高! |
古株メンバーの職人さんが集まりだしたら盛り上がりに拍車がかかります・・(みんな静かに〜〜〜〜!) |
みんな楽しそう |
私たちは2Fでしっぽり今後の話とか・・・作戦会議。 |
プレオープンの前日まで本当に仕上げられるか不安で仕方がなかった毎日でしたが、皆さんのおかげで無事形にすることが出来ました。
3/4にグランドオープン致します!皆様のお越しをお待ちしております。