「ジャパンバリスタチャンピオンシップ2008-2009」優勝など数々の実績の持ち主。
エスプレッソ、バリスタに興味を抱き、2004年小川珈琲入社。イタリア・日本のバールで修行を積み、チーフバリスタとして後進の指導やセミナー講師として全国各地で活躍。カウンターでのホスピタリティあふれる接客に人気が高く、“バリスタ界のエンターテイナー”として、国内外から注目を集める。
小川珈琲を退社し独立、2016年11月に京都四条烏丸に珈琲専門店 “Okaffe kyoto” をオープン。カウンターでの接客の傍、テレビ出演や学校での公演、イベント、セミナーなどで珈琲文化を発信し続ける。 ※ホームページより抜粋
今回のお店のコンセプトは「街の動線と共存する」
Okaffe kyotoのイタリアンバール&スイーツのお店です!
イメージパースはこちら↓↓↓
内部の雰囲気 ハイカウンターでスタンディングとイス席を併用 |
開放的な雰囲気で |
オープンは8月上旬予定!