毎日お昼はサロンで手作りして食べています♪
お野菜がたくさん余ったのでピクルスにしてみました(*'ω'*)
用意するもの
●野菜…適量
▽ピクルス液
●お酢…150ML-200ML
●水…200ML
●砂糖…60-70G
●塩…20G
●GABAN ピックリングスパイス…15G
作り方
①ピクルス液の材料を鍋に入れ火にかけます。
沸騰したら2-3分で火を止め冷ましておきます。
②保存容器にピクルス液を注ぎ冷蔵庫へ。
簡単なのに料理の一品にもなるし、夏バテ予防にも最適で!
自家製のハーブも入れてます♪
最新事例や日々の動きをSNSでも発信中!フォローお願いします♪
アンビアンス公式LINEアカウントで季節のイベントやお得情報をいち早くお届けしています♪
LINEからのご質問やお申し込みも可能です。
ともだち追加はこちらから